Our New Special Event

Emm kayanya kita semua udah pada tau deh kalo setiap sekolah punya spesial event sendiri…tapi event yang satu ini beda dari yang lain, haha. Di sekolah Kristen Yusuf ada sebuah event yang bisa di bilang spesial. Event ini di namakan Shiroi Hi atau White Day. Pasti pada tau dong apa itu White Day, masa ga tau..haha. itu loh hari Putih, kebalikannya Valentine..

Acara ini di selenggarakan oleh panitia dari osis SMA Sekolah Kristen Yusuf. Acara ya seru banget deh.. Tiket masuk nya murah bangetttt cuma 10k tapi kalo kita beli tiket nya sebelum hari H. Kalo on the spot ya 15k kayanya.

Nih ya diceritain deh ada apa aja di sana.. Di sana banyak banget yang ngejual makanan, udah gitu makanan nya enak – enak lagi, nih di sebutin deh.. Ada takoyaki, MJ Potato, Lolipop, Onigiri, es krim goreng, dll. Minuman nya juga ada,  misalnya Hop – Hop, 2Tang, Ice Green Tea, Lemon Tea, dll. Wah pokoknya enak banget lah ya. Endess Maknyos Lazess hahah.

Udah gitu di sana bukan cuma ada makanan dan minuman doang tapi ada juga games, misalnya mini Futsal, lempar bola, dll. Selain kita semua di sediakan fasilitas yang ada dan games nya yang seru… kita juga dapat mendengarkan lagu yang di bawakan oleh bintang tamu nya, yaitu Lucky and Friends. Suara mereka bagus banget. Kita juga bisa lihat penampilan dari anak  kelas 11 yang meng-cover tarian ala Boyband dan Girlband Korea.

Sekian deh cerita nya tentang Special Event di Sekolah Kristen Yusuf, tunggu cerita lain nya ya😉 Sorry kalo ada salah ketik..ga sengaja ko sumfeh😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s